球關注懶人包》Stephen Curry 排進歷史前十踢掉張伯倫!? K.湯爸表示:「 憑什麼?」

 Stephen Curry 拿下生第四冠和首座 Finals MVP 後引發許多後續話題。摘自勇士推特

1.Draymond Green:「 聖誕大戰都是在衛冕軍的主場開打 」

今年勇士和灰熊兩隊在季後賽碰頭後火藥味十足,近期有網友表示希望在聖誕大戰看到兩隊交手,此舉也引來 Ja Morant 和 Draymond Green 的回應,Morant 表示要打就來灰熊的主場打,而 Green 則表示:

年輕人,通常聖誕大戰都是在衛冕軍的主場開打的。

球關注:我奉勸 Morant 最好趕快跟嘴綠投降!

Draymond Green。法新社

2. Curry 排進歷史前十踢掉張伯倫!?K 湯爸表示:「 憑什麼?」

在 Stephen Curry 拿下生第四冠和首座 Finals MVP 後,許多人都認為他可以排進 NBA 歷史前十人的排行榜中,而 ESPN 球評 Stephen A.Smith 就力挺 Curry 能入選歷史前十,並認為可以代替原先在名單上的「 上古神獸 」wilt chamberlain。

此話也引起 Klay Thompson 爸爸的不滿,他表示,很疑惑把 Curry 排進去歷史前十人後,竟然要把張伯倫踢掉,憑什麼?

球關注:Curry 排進歷史前十絕對妥妥的

Bradley Beal 今夏動向引人注意。法新社

3.Bradley Beal 今夏動向引人注意

近幾年,總是無法在季後賽有所發揮的巫師球星 Bradley Beal,傳言在今夏有可能會離隊,The Ringer 記者 Kevin O'Connor 就表示,洛杉磯湖人對 Beal 就很感興趣,且熱火似乎也有意願透過交易來換到 Beal。

而在近期 Beal 被記者問到自己的動向時,他並未給出一個明確答案。

球關注:支持 Beal 離開巫師拼一座冠軍!

張育成恐遭海盜指定讓渡。法新社

4.張育成恐遭海盜指定讓渡

張育成在來到海盜之後打擊狀況不如預期,近四戰更是連一支安打都沒有,目前張育成出賽 13 場,32 打數 5 安打,打擊率 0.156,在狀態如此低迷的情況下,根據海盜專欄作家 Dejan  Kovacevic 表示,張育成恐會遭到海盜隊指定讓渡

球關注:張育成要加油啊!

「 球關注 」全台最多球迷 Line 社群,歡迎來喇賽,還有特斯拉等你開回家➡️ https://bit.ly/3y56iFT