NBA》巫師主將手腕恢復良好 比爾:很多球隊在招募我!

巫師主將暗示離隊?比爾:很多球隊在招募我!(法新社資料照)

巫師主將比爾(Bradley Beal)近日接受採訪中表示,手腕恢復良好,有很多球隊正在積極招募他。

本賽季比爾由於手腕受傷只打40場,場均得23.2分4.7籃板6.6助攻。

比爾表示,自己手腕的傷勢恢復良好,「我還需要休息來强化恢復效果。但我現在已經被允許回到球場上進行訓練了。」

新賽季,比爾擁有球員選項,他可以選擇跳出合約成為一名自由球員。

近期據《The Ringer》記者凱文(Kevin O`Connor)報導,湖人有意打包威少(Russell Westbrook)和2027、2029年首輪籤,去交換比爾。還有人看好比爾加盟塞爾提克,畢竟他和塔圖姆(Jayson Tatum)私交不錯。

比爾近日參加華盛頓的社區活動,他對此表示:「華盛頓這座城市在我還是新秀的時候就接納了我,我從第一天開始就熱愛這裡。我在這裡馬上就要11年了,我對這裡的熱愛不變。所以我想要用各種方式回報這裡。」

比爾傾向於與巫師續約,但在昨日的採訪中,他談到休賽期的自由球員市場,「自由球員市場會很瘋狂,就像每個休賽期一直以來的那樣。我的狀况也很瘋狂,很多球隊在招募我,但你知道,我不能透露他們的名字。」

比爾曾指出,他想要去能贏球的地方打球,也沒將留守巫師排除在外。此話一出引起軒然大波,不少人猜測比爾留隊的意念可能沒此前那麽堅定了。