球關注懶人包》湖人希望用Russell Westbrook 加二張首輪換取Bradley Beal

湖人已鎖定Bradley Beal。法新社

1. NBA 湖人已鎖定Bradley Beal,希望用龜龜+二張首輪換

NBA球季正式結束,而自由球員市場也將在7月開跑,根據【The Ringer】的記者報導,湖人已經鎖定巫師隊的Bradley Beal,希望能用Russell Westbrook配上2027、2029的首輪籤當作交易包裹,外傳原因是Beal年輕,並且持球、無球都能夠打,非常適合Lebron James跟Anthony Davis。

.

球關注:巫師應該是蠻想龜龜回歸的,但是要拿Beal換感覺不太可能…..

.Andrew Wiggins季後賽正負值全聯盟第一。法新社

2. NBA Andrew Wiggins季後賽正負值全聯盟第一

被稱為「籃球公務員」的Andrew Wiggins在今年季後賽成功證明自己是攻守兩端都能做出極大貢獻的球員,勇士成功獲得總冠軍Wiggins功不可沒,根據統計,在2022年整個季後賽他在球場上的正負值高達+140,排名全聯盟第一,更厲害的是在總冠軍賽防守Jayson Tatum時,讓對方命中率僅有37.5%。

.

球關注:圍巾成功兌現天賦!

.火箭兜售Eric Gordon(左)。法新社

3. NBA 火箭兜售Eric Gordon,代價一枚首輪籤

火箭在送走Christian Woods後,現在也積極兜售老將Eric Gordon,希望能換取至少一個首輪籤的包裹,今年火箭已經擁有第3、17、26的首輪籤,而33歲的Gordon本季出賽數為近3年來的新高,投籃命中率和三分球命中率同樣也是這幾年的新高,目前交易價值處在高點!

.

球關注:對於爭冠球隊來說,Gordon確實是一個不錯的拼圖!

 Anthony Rendon整季報銷。法新社

4. MLB Anthony Rendon整季報銷

.過去10年已經當多次盤子的洛杉磯天使隊又迎來一個壞消息,2019年休賽季以7年大約簽下的Anthony Rendon接受右手腕的手術,整季宣布報銷,Rendon加盟天使第三個賽季,目前沒有一年的出賽數高於60場(2020年縮水賽季出賽58場已是最高),平均打擊率不超過兩成五,傲人的長打能力也衰退不少,如今整季報銷,天使這筆簽約非常有機會打了水漂。

.

球關注:天使是不是有什麼魔咒啊,只要簽大咖FA必定衰退或是受傷欸….

《球關注》全台最多球迷Line社群,歡迎來喇賽,還有特斯拉等你開回家➡️https://bit.ly/3tMbFay