籃球》培養孩子運動習慣 桃園雲豹「擁豹夢想」夏令營來了!

桃園雲豹擁豹夢想夏令營。官方提供

桃園雲豹職業籃球隊夏令營來了!為回饋支持雲豹的球迷,球團將在7月18日至29日於新屋多功能運動中心,攜手夢想體育學院,展開兩梯次、每梯次40人的「擁豹夢想」暑期夏令營活動,今天(17日)正式開放報名,全程活動僅收1000元保險費及餐費,不收取任何訓練場地、師資費用,希望號召桃園當地喜愛籃球、游泳的豹小孩們報名參加,盼能培養孩子們運動習慣、強健體魄。

桃園雲豹擁豹夢想夏令營活動內容。官方提供

夏令營由桃園雲豹總教練劉嘉發率領隊長鄭瑋、以及旗下好手盧捷閔、羅振峰等球員,多名游泳國手組成優質教練團,在每梯次5天的訓練課程中,教導小朋友基礎與進階籃球多項訓練、運動防護醫療觀念、水中有氧與健康飲食等課程,更特別安排球員進行經驗座談,分享生涯追夢故事,激勵豹小孩們無所畏懼、勇敢追逐夢想。

夏令營場地選在桃園市新屋區舉行,強調雲豹與桃園在地緊密結合、深耕桃園決心,且同時喊出「豹達桃園,往夢想前進!」口號,希望透過豐富、專業的課程內容,讓豹小孩們增加判斷思考能力及提升爆發力,未來透過行動實現夢想、報答桃園。

桃園雲豹擁豹夢想夏令營課表。官方提供

活動開放國小一至六年級的孩童報名,有意願參與者,可至桃園雲豹職業籃球隊Facebook官方粉絲專頁活動貼文中,留言「豹達桃園,往夢想前進!」並標記3位好友,且於文章連結內填寫報名表單,最終入選名單將於7月2日抽獎後公布,參與夏令營活動者,皆可獲得雲豹專屬雙面球衣、擁豹夢想運動毛巾、專屬證件,也將在活動結束後頒發結業證書,更多詳情請見桃園雲豹官方粉絲專頁。

(入選名單將收取1000元保證金,全程參與者於結訓退還,或可折抵2000元夢想體育學院課程。)