PLG》從例行賽墊底翻身成聯盟龍頭 新竹街口攻城獅林冠綸獲選年度教練

新竹街口攻城獅林冠綸獲選年度教練。大會提供

P. LEAGUE+ 今日(06/16)公佈2021-22年賽季年度教練及年度GM,年度教練由本季帶領新竹街口攻城獅拿下例行賽第一的林冠綸獲得,年度GM則由臺北富邦勇士的蔡承儒蟬連。

第2年帶領新竹街口攻城獅,總教練林冠綸本季成功整合球隊土洋戰力,尤其在充分了解每位球員的使用說明書之後,林冠綸帶領球隊擺脫開季的低潮,並在3月底至4月底拉出7連勝的佳績,一舉幫助球隊攻佔聯盟龍頭,最後新竹街口攻城獅也拿下本季例行賽第一。林冠綸在27張選票中拿下14張5分、以總分90分獲選本季年度教練。

臺北富邦勇士蔡承儒蟬連年度GM。官方提供

本季年度GM票選改為6支球團GM互評,而評分項目也分為「主場經營」、「行銷策略」、「球隊組成」及「媒體關係」,蔡承儒在4個項目得分都居前2位,獲得各隊GM的高度認可,最後順利蟬連年度GM。