籃球》首屆亞瑟士盃三對三籃球賽8月開打 6/17報名啟動號召籃球同好熱血參賽

2022 ASICS CUP三對三籃球錦標賽特別邀請到Team ASICS籃球選手施晉堯黃鎮與盧峻翔擔任活動大使。大會提供

台灣亞瑟士成立以來秉持「健全的精神源自健康的體魄」的品牌精神,致力於推廣全民運動,深耕台灣各項運動領域,近年來亞瑟士仍持續不斷在各項運動裝備上精進,鼓勵更多人加入運動行列,共同提升心靈、振奮精神。回溯品牌成立初期,創辦人鬼塚喜八郎(Kihachiro Onitsuka)先生以為所有運動選手「生產真正的運動鞋」為目標,於1950年推出第一雙以章魚腳吸盤為靈感的籃球鞋,也是品牌生產的第一雙競賽型運動鞋款,為當時的運動鞋市場帶來新的變革。

亞瑟士期望透過運動賽事的交流,與運動同好一起逐夢。今年8月20日至8月21日,亞瑟士將於台中逢甲大學體育館舉辦首屆「ASICS CUP亞瑟士盃三對三籃球錦標賽」,透過團體組隊,號召全台灣熱血籃球迷前來挑戰,以球會友互相切磋球技。活動特別邀請到Team ASICS籃球選手施晉堯、黃鎮與盧峻翔擔任活動大使,三位選手也將現身活動現場擔任魔王關卡,報名隊伍將有機會挑戰職籃選手,體驗更高張力的對戰組合。

台灣亞瑟士持續深耕籃球市場,積極投入學生籃球與職業選手贊助,籃球商品更不斷地進化升級,帶給消費者更多元的體驗。而今年將盛大舉辦首屆的亞瑟士盃三對三籃球錦標賽,提供完善的比賽環境讓熱愛籃球的大家一同交流,感受團隊運動帶來的美好,本次特別設立女子組別,鼓勵更多女性朋友投入運動,與身邊好友組隊挑戰自我。

2022亞瑟士盃三對三籃球錦標賽共分為大專男子組、高中男子組、女子組,6月17日(五)中午 12:00開放線上報名,7月15日(五) 23:59截止,報名費每隊NTD$1,600元,凡報名即可獲得亞瑟士籃球雙面背心與雙面球褲乙套,而最終獲勝隊伍除了可以獲得最高獎金一萬五千元之外,還可獲得亞瑟士將於八月推出的最新款籃球鞋UNPRE ARS LOW,歡迎熱愛籃球運動的好手們前往報名。

2022 ASICS CUP首屆三對三籃球錦標賽6月17日報名啟動活動將於8月20日至8月21日正式開打。官方提供

活動資訊

     時間:2022年08月20日(六)至08月21日(日)

     地點:逢甲大學體育館-一樓風雨球場、三樓主場館

(台中市西屯區文華路100號)