MLB》響尾蛇新秀美技換包包! 替老大哥沒收全壘打…他端「LV」來致謝

亞利桑那響尾蛇新秀托馬斯(Alek Thomas)頻秀美技。法新社

【林智傑/綜合報導】亞利桑那響尾蛇新秀托馬斯(Alek Thomas)先前在對上辛辛那堤紅人的比賽,替先發投手凱利(Merrill Kelly)沒收一支潛在的全壘打,讓凱利免於失分,而當下凱利見到小老弟的美技後,當下也露出驚訝表情,事後更贈送他一個價值超過2000美元(約新台幣5.9萬元)的包包做為謝禮。

日前響尾蛇與紅人的交手,托馬斯在1局上沒收沃托(Joey Votto)1支可能形成的全壘打,在全壘打牆上方將球攔截接殺,也讓先發投手凱利免於失分危機,凱利看到小老弟完成這次的接殺,也露出極為驚訝的表情,而在美國時間週一下午,凱利走進球場時,手上就拿著一個橘色袋子,走進休息室後就將袋子放在托馬斯的置物櫃。

 

至於袋子裡放的是什麼東西?裡面放的是一個價值超過2000美元的LV包包,是凱利買來送給托馬斯的禮物,凱利說:「那一刻,我只是覺得這是要做的事情,要馬就是這樣,要馬就是帶他去吃個好料的,或是給他買一雙鞋。」事實上,凱利送禮之前曾苦惱到底該買什麼,後來打聽到托馬斯是個鞋頭,所以想說買一雙鞋給他,不過又見到他的包包有點舊,最後才決定買包包。

托馬斯收到禮物後則說:「我告訴我的女朋友,當我進入大聯盟時,我想買的第一件事就是買一個漂亮的包,這樣我就不用再帶著NIKE包到處走了,凱利替我解決了這個問題。」