網球》恭喜納達爾有喜!? 西媒曝蠻牛老婆已經懷了第一個小孩

納達爾與佩雷羅在2019年結婚。摘自推特

【詹健全/綜合報導】剛在法網奪下生涯第22座大滿貫冠軍的西班牙球王納達爾(Rafael Nadal),今西班牙雜誌《Hola!》報導,蠻牛的老婆佩雷羅(Xisca Perelló)被發現在法網決賽中穿著舒適合的連身裙,同時在納達爾IG上與友人合照也穿上新的孕婦裝,從種種跡像證實,佩雷羅已經懷有身孕,但這項說法目前還未經過證實。

納達爾在他的個人Instagram上傳了一張與一些朋友的照片,照片中佩雷羅穿著寬鬆的造型出現,引發了關於她懷孕的謠言。36 歲的納達爾於2019年10 月19 日與他33歲的妻子結婚。目前,官方也沒有證實關於懷孕的說法。

但早在2017年,納達爾就表達了他未來想要孩子的願望。

「我有組建家庭的意圖和希望,」納達爾說:「我愛孩子,我希望我的孩子做他們喜歡做的事。」

3年後,他還提到了生孩子的假設情景,表明他希望他們將一生的時間奉獻給運動。「我認為有些運動,顯然不是所有的運動,都有助於培養正確的陪伴、努力和尊重的價值觀,我認為這對年輕人來說是一種很好的教育模式。所以,是的,我會喜歡的。只不過運動並不是獲得良好教育的唯一途徑。還有其他的也很有效。」

「但對我作為一名運動員而言,知道體育世界是什麼樣的,我真的希望他們在某種程度上成為運動員。我不是說專業球員,但他們應該要具有成為運動員的精神。 」納達爾說。