球關注懶人包》高國豪打出身價 率攻城獅逆轉晉級冠軍賽

高國豪打出身價。官方提供

1. NBA 老鷹願意4換1與爵士換來Rudy Gobert

爵士近年來在西區都保有競爭力,但在季後賽最多只打到第二輪,今年再次兵敗首輪,讓球團想要將Donovan Mitchell與Rudy Gobert的組合打散,據報導,老鷹非常有興趣以Clint Capela、John Collins、Kevin Huerter和今年的首輪16順位交易Gobert,為Trae Young引進幫手。

.

球關注:這樣薪資爵士確定吃得下!?

老鷹願意4換1與爵士換來Rudy Gobert。法新社

2. P+ 高國豪打出身價,率攻城獅逆轉晉級冠軍賽

.昨天晚上7點進行P Leauge首輪的最後一場賽事,新竹攻城獅與新北國王在新竹體育館廝殺,上半場國王靠著洋將的出色發揮取得些微領先,第三節的後半段,「Mr.3500」高國豪開始帶領攻城獅反撲,上半場得分掛蛋的他在下半場轟下19分,與田浩的後場搭配也完全解放辛巴,順利率隊完成逆轉,晉級總冠軍賽!

.

球關注:昨天的高國豪真的超神!

.張育成今年首轟出爐。法新社

3. MLB 張育成今年首轟出爐,同時完成單場雙安

.海盜與紅雀今天進行雙重賽,台灣好手張育成皆擔綱先發,並且在第一場比賽就敲出中外野方向的全壘打,除了為本季的首轟外,本場比賽3打數2安打也是張育成今年首次達成單場雙安的成績。

.

球關注:給張育成穩定的PA,他就能繳出讓教練團滿意的成績。

大谷翔平有機會簽破記錄合約。法新社.

4. MLB 大谷翔平有機會簽破記錄合約,名記者曝上看4000萬

.即將在後年成為自由球員的大谷翔平,因為這幾年在投打兩端的高檔成績,讓他的續約價碼備受好奇,根據知名記者Ken Rosenthal指出,大谷未來續約的年薪可能會參考大都會Max Scherzer的均薪4300萬美金,並且續約他並不需要花多少時間思考。

.

球關注:能投能打,4000萬我都還覺得太少了!

富邦霸帝士遭到註銷?摘自霸帝士IG

5. 中職 富邦霸帝士遭到註銷?本人用IG親自回應

.頂著日職單季最多26轟的光環,富邦洋砲霸帝士開季打擊火力低迷,同時守備的表現也是慘不忍睹,無奈之下球隊將他下放二軍調整,而就在今天接近中午時,根據Facebook粉專Pelotero的貼文指出,霸帝士結束與富邦的合約,即將投身墨西哥聯盟,對此,霸帝士本人在IG的回應是一切皆為假消息。

總冠軍賽開打,加入球關注Line社群大獎拿不完➡️ https://bit.ly/3QnkEIL