MLB賽事分析》費城人攻守俱佳 KS看好延續連勝

費城人先發投手埃弗林(Zach Eflin),防禦率3.76,近期表現還算穩定,而且今年在主場的表現非常出色。法新社

邁阿密馬林魚vs費城費城人

比賽時間: 6/15  07:05

KS運彩分析推薦: 費城人 (預測運彩盤:-1.5)

馬林魚五連勝過後苦吞二連敗,狀態下滑非常快,整體打現在首戰發揮得並不理想,全場僅攻下兩分,導致最終一分飲恨,本場先發投手派出左投羅傑斯(Trevor Rogers)今年的表現不是那麼穩定,看似做客表現不差,但近期連續兩場作客失分都有偏高的跡象,而且上次交手費城人被打爆,本場再度交手恐怕很難提起信心,失分恐怕難以控制。

費城人在換總教練後,狀況保持得相當不錯,球隊氣氛也相當好,打線維持高檔,是近期戰績提升的主因,本場先發投手埃弗林(Zach Eflin),防禦率3.76,近期表現還算穩定,而且今年在主場的表現非常出色,防禦率僅1.16,被上壘率還不超過1,本場面對近期打線降溫的馬林魚,相當有機會壓低失分。

兩隊狀況由費城人更為出色,整體打線狀態相當不錯,加上本場先發投埃弗林在主場的狀態非常值得信賴,投打俱佳的好狀態固守主場的機率相當高,故KS推薦費城人過盤。

文:KS運彩分析

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l