PLG》史詩級2OT YT寫下超狂新紀錄

P+ 聯盟人氣高。資料照片

 

【何燁樺/綜合報導】P. LEAGUE+聯盟季後賽熱鬧開打,也吸引超高人氣,富邦勇士與台新夢想家昨在季後賽G3上演史詩的2OT戲碼,也讓全場隨之沸騰,同時聯盟的YT直播觀眾人數也寫下新紀錄。

根據聯盟公布的數據顯示,本場比賽是聯盟季後賽史上第一次出現2OT,而YT直播同時在線人數突破11萬刷新聯盟紀錄

勇士3勝1敗擊退夢想家晉級,總冠軍賽的對手將是國王或攻城獅,總教練許晉哲表示,「沒有預設會對到哪個對手,我在意的是我們自己的狀況。」

聯盟今天也公佈2021-22年賽年度主場,投票結果和上季一樣,由新竹街口攻城獅拿下這個獎項。

深耕新竹有成獲得高度認同,新竹街口攻城獅本季持續在地化溝通,並且不斷推陳出新、更多樣化的主題活動,讓球迷更願意進場看球。此外,休賽季期間球團斥資打造的環形LED、演唱會等級的音響、有椅背有杯架的椅子,也大幅提升球迷進場的觀賽體驗。新竹街口攻城獅在29張選票(含2張球迷選票)中拿下15張5分、以總分102分再次獲選PLG的年度主場。