MLB》太空人終結者「塞內角球」 主審竟將他驅逐出場:你故意的!

太空人終結者普萊斯利(Ryan Pressly)竟遭驅逐出場。法新社

【林智傑/綜合報導】休士頓太空人今天交手堪薩斯皇家的比賽,太空人進入到9局下半推出終結者普萊斯利(Ryan Pressly)登板投球,豈料他在某次投出內角球後,竟然遭到主審卡拉帕札(Vic Carapazza)驅逐出場,這讓他超級不爽,賽後受訪時也分享了自己的心情。

 

這起事件發生在9局下半,當時普萊斯利面對泰勒(Michael A. Taylor)的打席,首球他投了一顆逼近打者身體的內角球,第二球則是低角度壞球,到了第三球,普萊斯利又投了一顆內角近身球,所幸泰勒閃得快才沒有打到,就在這個時候,主審卡拉帕札突然走出來喊停比賽,疑似是在警告普萊斯利些什麼,最後雙方經過一陣交談,普萊斯利竟被驅逐出場。

 

普萊斯利當下超生氣,試圖想再去跟主審理論,但還是被拉下場休息,賽後受訪時他就說:「我想我們不被允許在大聯盟投內角球了,我是人,我會想念內角球的,在發生這樣的事情後,他卻警告我並在質疑我後把我趕出場,他必須做得更好才是。」

卡拉帕札當時走向普萊斯利,說了幾句話後讓他有些情緒,至於他為何會那麼生氣?他表示,因為主審表示,原本可以在第一次內角球時把他趕出場,接著他便問主審:「你為什麼要那樣做?」普萊斯利指控,卡拉帕札以為自己是故意投出內角近身球的,最後也嘲諷主審:「我不知道他能讀懂我的心思。」