球關注懶人包》近9戰8敗 Curry真的不能沒有KD?

KD離隊才知道他的好處。法新社

1. 球探:灰狼是Anthony Edwards的球隊

灰狼今年能闖進季後賽,兩位「狀元狼」Anthony Edwards及Karl-Anthony Towns的優異表現功不可沒,尤其是Edwards在季後賽中展現了初生之犢不畏虎的氣勢讓人印象深刻。近日有球探稱雖然Towns現在看來是一名更好的球員,但Edwards有潛力在未來能接替他,灰狼如今已經是Edwards的球隊,而Towns深知這一點。

.

球關注懶人包: 季後賽場均25分外帶4成的外線命中率,稱他是灰狼救世主一點都不為過。

球探:灰狼是Anthony Edwards的球隊。法新社

2. 不能沒有你 Curry近9場沒有KD的冠軍賽輸了8場

「嘴綠」Draymond Green曾因向KD說:「你來之前我們就在贏球了」而引發球迷討論勇士到底需不需要KD。而隨著勇士G1輸球後,Curry在沒有KD當隊友的總冠軍賽中近9場輸了8場,但KD在時卻有9勝1負的好成績,事實證明KD真的相當重要阿~

.

球關注懶人包: 有KD在的勇士根本無人能敵,唯一能打敗他們的只有傷病QQ

費城人新秀Alec Bohm怒砸球棒反讓自己受傷。摘自推特.

3.費城人新秀Alec Bohm怒砸球棒反讓自己受傷

在今天費城人跟天使的比賽中,費城人新秀Alec Bohm在首局被三振後實在太生氣,讓他選擇回到休息室怒砸球棒放置區來發洩,沒想到球棒反彈打中他的頸部反而讓他瞬間血流如注,真可說是最奇葩的受傷方法。

.

球關注懶人包: 前輩都說過要尊重球具了,不聽老人言吃虧在眼前~

.「法官」炸裂成焦點。法新社

4. 「法官」炸裂成焦點 開轟速度比肩傳奇

「法官」Aaron Judge在今天面對老虎隊的比賽中首打席就開轟,也讓他開季53戰就繳出21轟,這個炸裂速度在洋基輝煌的隊史中依然相當罕見,前面幾位達成的傳奇人物包括「棒球之神」貝比魯斯及名人堂球員Mickey Mantle。

.

球關注懶人包:法官大人的棒子真的是好燙啊!

.

總冠軍賽開打,加入LIne社群輕鬆抽大獎➡️https://bit.ly/39clnvw