球關注懶人包》CP3要聯手KD跟KI了嗎?

CP3要聯手KD跟KI了嗎?法新社

1. Anthony Adwards評價歷史先發五人:Ai、自己、Lebron、KD和SHAQ

.Anthony Adward在出席自己參與演出的電影《必勝球探》(Hustle)時的採訪中,當被問到他心目中的歷史最佳陣容,他給出的答案是:Ai、自己、Lebron、KD和SHAQ。

.

球關注:現在年輕的球員越來越有自信了

.Anthony Adwards評價歷史先發五人。摘自推特

2.三方交易即將完成?Chris Paul加盟籃網聯手KD,Simmons和Beal加盟太陽

.據《nbaanalysis》記者Sam Butler最新消息報導指出,布魯克林籃網隊正在和鳳凰城太陽以及華盛頓巫師討論交易,且目前非常順利幾乎接近達成。

.

具體的交易方案是籃網隊送出Simmons得到Chris Paul、Crowder和2024年首輪簽,太陽隊則是送出Paul,Ayton、Crowder、2024年首輪簽以及未來的3個次輪簽得到Simmons和Beal,巫師隊方面送出Beal得到Ayton和3個次輪簽。

.

球關注:Simmons跟Booker在一隊感覺不太好啊....

Rafael Nadal重回法網冠軍賽,給予年輕小將Zverev稱讚和祝福。法新社.

3. Rafael Nadal重回法網冠軍賽,給予年輕小將Zverev稱讚和祝福

.才剛迎接36歲生日的「紅土之王」Rafael Nadal,在法網4強戰遭遇世界第3的Alexander Zverev。兩人開局就打出許多精彩好球,兩盤還沒打完就已經大戰3小時,但是Zverev不幸在第二盤回擊球時翻船棄賽,這也讓Nadal直接晉級冠軍賽。

Nadal距離個人第22座大滿貫又更近一步。賽後Nadal稱讚Zverev是名可敬的對手,並希望他的傷勢趕快好起來。

.

球關注:Zverev的表現已經很棒了,未來的紅土之王!

戴維斯全場狂賞8火鍋。摘自新北國王臉書

4.老兵不死! 戴維斯全場狂賞8火鍋

PLG季後賽開打,首戰新北國王以86比97不敵新竹街口攻城獅。本場比賽國王隊讓例行賽多半以替補身份上陣的39歲的Quincy Davis擔任先發,他也不負眾望繳出好表現。全場出賽38分鐘,除了拿下15分外,還抓下11籃板,並送出驚人的8個阻攻,可惜國王在下半場不敵攻城獅兇猛火力,遺憾敗北。

.

球關注:下一戰國王若想扳平戰局,除了戴維斯的發揮外,其他本土球員也勢必要跳出來幫忙分擔。

 

總冠軍賽開打,加入LIne社群輕鬆抽大獎➡️ https://bit.ly/39clnvw