MLB賽事分析》藍鳥天使亞洲強投大比拚 運彩小偉認為走向投手戰的機率高

 

主投柳賢振(Ryu)狀態還行,就算只投一輪左右,藍鳥後續還是有足夠強大的牛棚戰力可以支援。法新社

棒球-美國職棒MLB

多倫多藍鳥(柳賢振) @洛杉磯天使(大谷翔平)

開賽時間 2022/05/27 09:38

運彩小偉推薦: 大小[總分] (小 7.5)

 

藍鳥方面:藍鳥今日終於等到打線較為突出的表現,不過這反彈表現比較像是紅雀投手希克斯(Hicks)本身控球就較為不穩定的因素,所以這反彈的含金量並不高。藍鳥五月這波打擊率還是聯盟倒數,這狀態遇到大谷(Ohtani)球威,被封鎖的機率還是較高。藍鳥一直能維持不差戰力多靠強勢的投手戰力,明日主投柳賢振(Ryu)狀態還行,就算只投一輪左右,藍鳥後續還是有足夠強大的牛棚戰力可以支援。

 

天使方面:明日先發大谷(Ohtani)本季主投還算是穩定,主場責失僅2.30,明日好投吃下六局是可以期待。牛棚方面赫吉特(Herget)、泰普拉(Tepera)和伊格萊西亞斯 (Iglesias)狀態都還不錯,與大谷(Ohtani)合力封鎖藍鳥的機率高些。打線部分天使最近得分效率稍低,如開局無法突破柳賢振(Ryu)的球路,後段走向投手戰的機率也是較高。

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/