球關注懶人包》500元棒球隊教練驟逝

前中道中學的教練陸永茂驟逝。合成照片

1. NBA 獨行俠主場漏水比賽被迫停止

.陷入0-3落後的獨行俠今天在主場背水一戰,上半場取得15分領先優勢後,在下半場開始前竟發生漏水烏龍,這是繼3月21日之後再度發生漏水事件,幸好今天迅速排除事故讓比賽順利進行,獨行俠也順利贏球!

.       

球關注:美航中心這樣有點掉漆欸~

獨行俠主場漏水,幸好場上沒漏水。摘自NBA推特.

2. NBA Kerr:我受夠那些沈默

.今天賽前記者會,Steve Kerr針對國德州國小槍擊案進行表態,期間一度拍桌震怒,認為爾後應該對於購買槍枝的人進行背景審查,不然諸如此類的事情只會一直發生,自己只能在默默安慰家屬什麼也不能做..

.

球關注:Kerr也是過來人啊 .,,應該很能理解

.Steve Kerr針對國德州國小槍擊案表態。法新社

3. NBA 五支新球隊可能為Ayton的新東家

.DeAndre Ayton遲遲未跟太陽續約,最近有報導指出老鷹、活塞、拓荒者、黃蜂、馬刺都是潛在的下家,今年的Ayton為受限自由球員,太陽雖然沒有主動報價但有權利在他被任何一支球隊開價後,於價碼上進行匹配。

.

球關注:太陽這套很難奪冠,不如先簽後換做補強~

.DeAndre Ayton遲遲未跟太陽續約。法新社

4. MLB 林凱威遭響尾蛇釋出

.旅美響尾蛇好手林凱威在昨天投1局無失分後,在今天意外的遭到釋出,不過還是透露目前還是想留在美國,並沒有投入中職選秀的想法。

.

球關注:表現不差啊,被釋出真的挺意外的!

.林凱威遭響尾蛇釋出。摘自響尾蛇推特

5.棒球 500元棒球隊教練驟逝

.今天棒球界痛失一位人才,前中道中學的教練陸永茂在昨天被發現倒在工寮,疑似心肌梗塞猝逝,享壽63歲,時間回到1993年,陸永茂擔任台東縣南王國小棒球隊的教練,任職期間兩度帶領球隊拿下關懷盃的冠軍,小球員丟帽子的照片就是現在台幣500元上面的圖案!

.

球關注:辛苦了教練!R.I.P

.

本篇文章由球關注Ballup提供

球關注「破」畜活動開跑中,按讚留言就送PS5、AirPods Pro➡️ https://bit.ly/3ySymNl