MLB》敲出雪恥一擊! 紅雀一壘重砲夯再見滿貫「生涯第7支」

紅雀葛史密特(Paul Goldschmidt)的驚天再見滿貫砲收下勝利。法新社

【林智傑/綜合報導】聖路易紅雀今天和多倫多藍鳥殺入延長賽,最終靠著葛史密特(Paul Goldschmidt)的驚天再見滿貫砲收下勝利,前4打席製造出5個出局數的他,賽後也表示,在這樣的情況下,自己勢必得做出貢獻,果真打出雪恥一擊。

 

紅雀此戰與藍鳥打完正規9局戰成3-3平手,進入到延長10局,藍鳥沒能攻下分數,10局下雖然紅雀率先攻佔三壘,但是貝德(Harrison Bader)、普侯斯(Albert Pujols)接連遭到三振,不過兩出局後,艾德曼(Tommy Edman)、索沙(Edmundo Sosa)連續選到保送,最後輪到葛史密特上場,他就敲出一發驚天的再見滿貫全壘打。

葛史密特此戰前4打席全數槓龜,沒能替球隊做出貢獻,他賽後受訪時也說:「你別無選擇,在前4次打擊製造5個出局數,這不是你想做的,我當時已準備好上去打擊,這真的很酷。」

 

事實上,包含今天這發全壘打,葛史密特近10年已經打了7支的再見全壘打,是大聯盟之最,而且他最近的手感也相當火燙,12場比賽就進帳22分打點。

 

留言就抽PS5、AirpodsPro??

https://bit.ly/3G2Dy2T