MLB》球場驚見「野格炸彈」 界外球塞啤酒他直接乾杯

紅人球迷在球場喝起特製版「野格炸彈」。摘自推特

【常威言/綜合報導】常常在夜店、酒吧走跳的人,想必對調酒「野格炸彈」並不陌生,將一杯裝滿野格草藥酒的Shot杯,直接丟進裝有紅牛能量飲的酒杯中,喝一口就讓精神更加振奮,沒想到竟然有球迷在球場喝起特製版「野格炸彈」,讓一旁的人紛紛為他鼓掌歡呼。

 

在芝加哥小熊對上辛辛那提紅人的比賽中,第三局小熊里瓦斯(Alfonso Rivas)擊出界外球,而巧合的是,這顆球直接落在一名幸運的男球迷的啤酒杯中,在場的人看到這個場面也感到非常不可思議。

不需要任何動作,就輕鬆將這顆棒球紀念品入袋,這位幸運男也起身歡呼尖叫,並向廣大的球迷致意,在跟旁邊的人擊完掌後,他馬上將這款特製「野格炸彈」喝掉,讓現場氣氛更加沸騰。

 

但可惜的是,這位紅人球迷沒能將好運帶給球隊,最終紅人以4比7輸球,目前球隊12勝29敗,在國聯排名第5,團隊5.61防禦率、WHIP值1.48都在全聯盟倒數第一。