MLB賽事分析》雙城打線多點開花 運彩小偉看好雙城主場持續發威

雙城主投艾爾契(Chris Archer)數據普通,原因他先前大多主投強勢球隊,近一場面對較弱的運動家,球威就明顯能有所壓制。法新社

美國職棒MLB

底特律老虎(布里斯克) @ 明尼蘇達雙城(艾爾契)

比賽時間: 2022/05/24 07:40

運彩小偉推薦: 讓分 明尼蘇達雙城(艾爾契) (-1.5)

 

老虎方面:客場戰績5勝13敗幾乎是聯盟墊底的客戰成績,這波客場打線手感非常冰冷,且5場加起來僅得到4次保送,攻勢開起的能力頗差。核心打者米多斯(Meadows)歸期未定,其他人很難補上他的進攻輸出,依靠零星安打的得分,較難開到大局。先發派小將羅德里奎(Rodriguez)球威稍差,前段被開大局機率稍高,如為落後狀態,老虎後續牛棚的選擇上,或許不會派上較強勢的,被拉開機率高些。

 

雙城方面:一波4連勝,近10場更拿下7勝,讓雙城稍稍站穩分區龍頭,目前主客場戰績差不太多,表現算是穩定。明日主投艾爾契(Chris Archer)數據普通,原因他先前大多主投強勢球隊,近一場面對較弱的運動家,球威就明顯能有所壓制,明日面對老虎估計也能有不差表現。打線部分雙城五月份非常強勢,能排到聯盟前5,回到主場估計也能維持這波強勢。

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎來我網站『運彩小偉』:

https://sportwei.com/