球關注懶人包》聯盟硬漢最佳代表 士官長感覺就不會缺席第四戰!

Jimmy Butler 有機會在第四戰歸隊。法新社

1.NBA Draymond Green 表示守 Luka Doncic 像是在守詹皇

.勇士防守悍將 Draymond Green 在日前表示,防守 Luka Doncic 就像是在守 LeBron James ㄧ樣,兩人在很多地方都有相似之處,但 Green 認為 LeBron 和 Luka 最大的不同是身體素質,LeBron 的身體天賦佳,讓他在攻守兩端都極為出色,但 Luka 的運動能力平平,Green 表示這也讓 Luka 在防守端容易被對手針對。

.

球關注:開玩笑,LeBron 的身體天賦絕對是歷史等級的啊!

.Draymond Green 表示守 Luka Doncic 像是在守詹皇。法新社

2.NBA Jimmy Butler 有機會在第四戰時歸隊

.根據報導表示,第三戰因膝傷退場的 Jimmy Butler,在第四戰確定會出戰,Butler 有表示他的膝傷並無大礙,而球團也證實 Butler 的傷勢無需接受 MRI 核磁共振檢查,有機會在第四戰時歸隊。

.

目前 Butler 場均能繳出 28.1 分,總命中率高達 53.5 % 的數據,對於球隊來說,Butler 是不可或缺的重要存在。

.

球關注:以士官長的個性他ㄧ定會上場的!

陽岱鋼再見安打創隊史紀錄。摘自碼頭犬推特.

3.棒球 陽岱鋼再見安打創隊史紀錄

.稍早陽岱鋼在所效力的碼頭犬隊敲出再見安打,並貢獻勝利打點,目前開季已經連續 10 場上壘,同時,也在今天締造隊史第一支再見安打的紀錄。

.

而陽岱鋼目前的打擊率來到 0.189、上壘率為 0.318、長打率為 0.351。

.

球關注:陽岱鋼目前的狀態絕好調啊!

大谷翔平生涯第 150 轟正式出爐。法新社.

4. MLB 大谷翔平生涯第 150 轟正式出爐

.揮別上一場的小低潮,此戰大谷翔平在首打席就直接開轟,完成單季第 9 轟,也達成日、美職生涯第 150 轟的里程碑。

.

同時,又以 459 場的出賽數超越松井秀喜的 636 場,締造日本最快紀錄。

.

球關注:大谷真的是專門破壞紀錄的怪物呢~

.

本篇文章由球關注Ballup提供

球關注「破」畜活動開跑中,按讚留言就送PS5、AirPods Pro➡️https://bit.ly/3ySymNl