球關注懶人包》Cameron Payne表示全隊是帶傷上陣打球 但去年太陽不也因此得利嗎?

Cameron Payne自爆全隊是帶傷上陣打球。法新社

1.NBA Trae young 稱自己就是小一號的 Luka Doncic

.老鷹後衛 Trae young 在接受專訪時談到外界對於他和 Luka Doncic 的比較,他說:「 我討厭和別人比較,但我覺得我和 Doncic 的比賽風格很相似。」,如果我有 6 尺 8 吋的身高,就能跟 Luka 一樣了。

.

最後他提到了去年老鷹打進東冠時,每個人都在說 Trae Young 比 Luka 強,而今年情況又反過來,所以只要贏球就能解決任何問題。

.

球關注:能贏球確實是最重要的事情,而未來會是 Luka 和 Trae 的

.Trae young 稱自己就是小一號的 Luka Doncic。法新社

2.NBA Cameron Payne:半決賽我們全部人都是負傷上陣,沒有跟任何人說

.太陽球員 Cameron Payne 談到了半決賽與獨行俠的比賽,他首先恭喜了獨行俠晉級,但隨後又表示太陽的球員們都有傷,這一點他們從沒告訴過任何人。

.

Payne:「 Booker 的左腿拉傷了,Paul 左側四頭肌受傷,Ayton 拇指受傷了,而我的背部一直有疼痛感,這並不公平。」

.

球關注:出來混總要還,去年太陽也是吃了很多的傷病紅利才打到總決賽的

Kyrie Irving會不會去湖人呢?法新社.

3.NBA 籃網 GM 跟湖人 GM 本週在聯合試訓時會面

.根據報導,籃網隊總經理 Sean Marks 和湖人隊總經理 Rob Pelinka 將於本週 NBA 聯合試訓時會面。很多球迷猜測這次會面的焦點是 Kyrie Irving,因為湖人球團在 2021-22 賽季中就有討論過交易來 KI 的想法。

.

球關注:LBJ+KI跟KD+龜龜的經典組合要出現了嗎?

白襪的Anderson遭種族歧視?法新社 .

4. MLB 種族歧視言論?洋基白襪清空板凳

.今日基襪大戰 5 局下半時,洋基隊的 Donaldson 和白襪捕手 Grandal 發生衝突,隨後兩隊球員都衝進場中,兩位事主很快被拉開,但白襪的 Anderson 卻還事持續對 Donaldson 叫囂。

.

賽後 Anderson 表示 Donaldson 說了一些不尊重的話,稱自己是 Jackie Robinson( 首位黑人球員 ),認為是種族歧視的言論。

.

對此 Donaldson 坦承他確實用「 Jackie 」稱呼 Anderson,但只是因為 2019 年 Anderson 曾稱自己是當代 Robinson,要為棒球界帶來歡樂,這些年我們都會開這個玩笑,並沒有種族歧視的意思。

.

球關注:美國對種族歧視真的很敏感,要小心自己的用詞啊

.

本篇文章由球關注Ballup提供

球關注「破」畜活動開跑中,按讚留言就送PS5、AirPods Pro➡️https://bit.ly/3G5RQ2T