MLB》韋蘭德連三場無失分空降防禦率王! 大聯盟官網讚「休賽季最強操盤」

韋蘭德連三場無失分空降防禦率王。摘自太空人推特

【林智傑/綜合報導】休士頓太空人今天推出39歲強投韋蘭德(Justin Verlander)登板先發,此戰他面對德州遊騎兵繳出6局無失分的好投,連續3場無失分的他,如今也順利登頂大聯盟防禦率王,有這樣的好表現,大聯盟官網最近也撰文稱,太空人休賽季與韋蘭德重新簽約,堪稱是最強操盤。

 

韋蘭德此戰主投6局,被敲出6支安打無失分,另外送出8次三振,此戰在2-0領先時退場,最終太空人也以2-1收下勝利,也讓韋蘭德成功進入本季第6勝,另外,他在賽後防禦率也下修至1.22,登頂大聯盟防禦率王。

 

大聯盟近日撰文點名上個休賽季的十大操盤,第一名就是太空人以1年2500萬美元的價碼簽下韋蘭德,韋蘭德2020年只出賽1場比賽,之後就跑去動了韌帶移植手術,2021年整季報銷,去年年底成為自由球員,雖然他去年整季都沒有出賽,但是太空人對他依舊有信心,端出一張1年2500萬美元,外帶2023年2500萬美元球員選擇權的合約給他,沒想到他在傷癒復出的首個賽季,就能繳出如此優異的表現。

 

留言就抽PS5、AirpodsPro??

https://bit.ly/3G2Dy2T