MLB》海盜殺手是你! 紅雀温來特笑:對某些球隊特有感覺

温萊特向來對海盜就是投得特別有心得。法新社

【林智傑/綜合報導】聖路易紅雀老將温萊特(Adam Wainwright)今天對上匹茲堡海盜的比賽,繳出7局失1分好投,同時也替自己的對戰海盜連續無失分紀錄劃下休止符,賽後,堪稱是海盜殺手的他也坦言,有時候就是對某些球隊會特別有感覺。

 

温萊特今天對上海盜的比賽,前6局完全沒有失分,直到7局下一出局才被查維斯(Michael Chavis)敲出一發陽春砲失分,不過這也是他本場比賽唯一失掉的分數,此戰主7局被敲出4支安打失1分,雖然投出3次保送,但也投出3次三振,最終紅雀以5-1贏球,他也順利摘下本季第5勝。

 

值得一提的是,温萊特向來對海盜就是投得特別有心得,在被查維斯敲出全壘打前,他已經連續38.1局沒有失分,這已經創下自1961年以來的最佳成績,超越巴爾德斯昆(Jack Baldschun)、尼可羅(Phil Niekro)創下對上單一球隊連續36局無失分紀錄;不僅如此,温萊特生涯對上海盜的戰績來到23勝7敗。

 

每當遇上海盜就能投得順風順水,温萊特賽後受訪時也說:「有時候,無論出於何種原因,你在對上某些球隊時就特別有感覺,看看休士頓太空人以及其他偉大球隊,我在對抗他們時取得了成功,但我在對上辛辛那提紅人時防禦率超過5,他們把我打爆了。」

 

留言就抽PS5、AirpodsPro??

https://bit.ly/3G2Dy2T