球關注懶人包》字母哥2屆MVP+4次防守一隊史上第一人

字母哥Giannis Antetokounmpo再次獲選年度防守第一隊。摘自公鹿推特

1. NBA 字母哥2屆MVP+4次防守一隊史上第一人

.今天NBA公布年度最佳防守陣容,字母哥Giannis Antetokounmpo再次獲選年度防守第一隊,他也是史上第五人至少拿下兩座MVP,入選四次防守第一隊殊榮的球員,前四位球員分別是Lebron James、Tim Duncan、Kareem Abdual Jabbar、Michael Jordan。

.       

球關注:毫無疑問,字母哥就是聯盟第一人!

.Zion Williamson復出有望。法新社

2. NBA Zion Williamson現身杜克訓練

.今年整季報銷的Zion Williamson被捕捉到在母校杜克大學訓練,還秀了一手招牌灌籃,看來復原狀況良好,有機會在新賽季健康出賽!

.

球關注:西門與胖虎,到底誰會先上場呢?

.陽岱鋼敲出隊史首轟。摘自碼頭犬推特

3. 棒球 陽岱鋼敲出隊史首轟

.效力美國獨立聯盟的前旅日好手陽岱鋼,今天在第二個打席中擊出全壘打,除了是他半年以來第一支全壘打以外,也是湖國碼頭犬隊隊史的主場首轟。

.

球關注:希望YOH桑狀態越來越好,打向更高的舞台!

.Max Scherzer在休息室發表演講。法新社

4. MLB Max Scherzer在休息室發表演講

.因為內斜肌拉傷需要休6-8周的賽揚強投Max Scherzer,昨天在Pete Alonso擊出再見全壘打後,在歡樂的休息室發表演說,主要是三壘手Eduardo Escobar達成了大聯盟10年資歷的累積,除了向隊友們說他在這10年內累積了什麼成就,就連生涯薪資總額都沒漏掉。

.

球關注:整個休息室很歡樂啊~不過Scherzer你今年的薪水就快抵人家10年累積了欸…

.

本篇文章由球關注Ballup提供

球關注「破」畜活動開跑中,按讚留言就送PS5、AirPods Pro➡️https://bit.ly/3sNO9te