MLB》故事哥敲滿貫砲 球迷接到好激動…竟是前世界大賽冠軍

故事哥(左)敲全壘打竟被前世界大賽冠軍戈麥斯(Jonny Gomes)接到。合成照片

【林智傑/綜合報導】波士頓紅襪近期最火燙的球員莫過於「故事哥」史托瑞(Trevor Story),昨天上演單場三響砲後,今天又敲出滿貫彈,全壘打球飛上綠色怪物後,被一名幸運球迷給接到,可見他相當激動,但仔細一看,才發現原來那位球迷,竟然是前紅襪世界大賽冠軍隊成員戈麥斯(Jonny Gomes)。

 

史托瑞在今天對上水手的比賽,於3局下滿壘局面敲出一發石破天驚全壘打,幫助紅襪取得領先,賽後球隊以7-3贏球,他那發全壘打也成為勝利打點,值得一提的是,他的全壘打當時飛上綠色怪物,被一位身穿紅襪長袖衣服的球迷給接到,仔細一看,那個人竟然是紅襪在2013年奪世界大賽冠軍的班底戈麥斯。

被問及接到全壘打牆的感覺,戈麥斯說:「我太激動了,我在這裡就像是一個8、9歲的孩子,我是個棒球迷,如果我要去廁所,我會趁著局與局之間的休息衝去,這非常令人興奮,紅襪狀況也越來越好了,我不知道這裡有多少座位,但這裡無疑是棒球界最好的座位。」

 

戈麥斯也提到,自己會把這顆球拿給史托瑞簽名,如果對方想要回這顆球,他也會成人之美;不過他後來又有一個新想法,想把這顆球交給紅襪球團,看看能不能換取主場季票。

 

留言就抽PS5、AirpodsPro??

https://bit.ly/3G2Dy2T