MLB》張育成先發3打數槓龜 明出席「亞洲節慶」幫球迷簽名

張育成先發3打數槓龜。法新社

【林智傑/綜合報導】克里夫蘭守護者今天出戰底特律老虎,台灣好手張育成睽違一個多月,再度重返先發名單,不過他此戰3打數沒有敲安,還吞下2次三振,賽季首安仍要再等等;值得一提的是,這個週末在克里夫蘭當地舉辦的「克里夫蘭亞洲節慶」,他將會出席並且和球迷相見歡。

 

張育成上一次先發要追溯至球季開幕戰,之後4月份因確診新冠肺炎進入到傷兵名單,直到本月14日才被升回大聯盟,中間也都完全被放在板凳上苦無代打機會,直到今天對上老虎的比賽,教練團才把他放入先發名單,讓他鎮守二壘、打先發七棒。

 

或許是太久沒有實戰,張育成今天打擊表現不理想,前2打席都遭到三振,第3次上場打擊則是敲出右外野方向飛球遭到接殺,本場比賽留下3打數無安打的成績單,賽季則是10打數無安打,吞下7次三振,賽季首安始終難產;不過這場比賽,守護者靠著拉米瑞茲(José Ramírez)三分砲,最終以6-1拿下勝利。

值得一提的是,克里夫蘭將在這周末舉辦「克里夫蘭亞洲節慶」,守護者球團透露,張育成以及擁有亞裔血統的關(Steven Kwan)都會出席,張育成還會在現場替球迷簽名。

 

留言就抽PS5、AirpodsPro??

https://bit.ly/3G2Dy2T