球關注懶人包》Kyrie Irving證實 Lebron James就是LeGM

Kyrie Irving(右)證實Lebron James就是LeGM。法新社

1. NBA 球爸:LaVine公牛之旅結束了,他想回西岸加盟湖人

.一向很會打嘴上功夫的球爸LaVar Ball近期上節目表示,Zach LaVine很有可能在休賽季轉戰湖人,原因出在DeMar DeRozan的到來讓他在隊裡的地位下降。

.       

球關注:就算LaVine想去湖人,也要湖人吃的下啊….

.LaVine公牛之旅結束了,他想回西岸加盟湖人。法新社

2. NBA Kyrie Irving證實Lebron James就是LeGM

.Kyrie Irving近期直言在騎士期間心態不成熟,沒有和隊友談心,而他最近又證實,Lebron James就是LeGM,是由他組建了陣容,事實確實如此。

.

球關注:KI是不是休賽季太無聊,各種爆料欸!

.國民預計不會賣Juan Soto。法新社

3. MLB 國民預計不會賣Juan Soto

.在拒絕國民13年大長約的Juan Soto未來動態一直受到矚目,甚至在這週開始慢慢看到他的交易流言,而且他還要兩年半才獲得FA,這時不惜代價得到他的話,恐怕風險會大於效益。

.

球關注:去年Turner快要換約交易可以理解,但是Soto現在是國民的門面啊,交易掉球迷肯定暴動的!

.林子偉敲勝利打點。法新社

4. MLB 林子偉敲勝利打點,劉致榮旅美最慘一役

.在3A等待機會的林子偉今天對上藍鳥3A擔任先發第二棒游擊手,這場雙方上演一場投手戰,打完前7局都還是0比0,於是從第8局開始進行突破僵局制,前面3-0的林子偉敲出一支外野平飛安打,打下勝利打點幫助大都會3A中止近期的三連敗。至於在紅襪高A的劉致榮則是投出旅美生涯最慘的一役,投不滿4局被敲7支安打包含一發全壘打,雖然投出5次三振但是壓制力還有進步的空間!

.

球關注:希望台灣選手都能打的越來越好,讓大聯盟更多台灣面孔!

 

本篇文章由球關注Ballup提供

跟著雲豹妹林皮一起「破」畜,到球關注按讚留言輕鬆抽PS5、AirPods Pro➡️https://bit.ly/3yLIU0X