MLB》守護者當家三壘受傷 張育成機會來了?

克里夫蘭守護者三壘大將拉米瑞茲(Jose Ramirez,右)受傷。法新社

【林智傑/綜合報導】克里夫蘭守護者今天以2-4輸給辛辛那提紅人,且比賽中還傷了三壘大將拉米瑞茲(Jose Ramirez),接下來將接受X光檢查,如果他得缺席一段時間,有國外媒體就認為,台灣好手張育成暫代先發三壘的位置。

 

拉米瑞茲今天在面對紅人的比賽打先發三棒、鎮守三壘,前3打數沒有敲安的他,8局下半在一二壘有人時上場打擊,結果他卻因擦棒自打球擊中小腿骨頭,當場痛苦倒地,隨後防護員也向前查看他的情況,不過令人感到意外的是,他竟然繼續留在場上,敲出帶走1分打點的安打,上壘後才退場休息。

 

外媒報導稱,拉米瑞茲在這場比賽後,要去接受X光檢查,《Bleacher Report》則認為,如果他要缺席一段時間,好久不見的張育成可以接替鎮守三壘,另外克萊門特(Ernie Clement)也是一個選擇,不過今天拉米瑞茲提前退場,代替跑壘的是克萊門特,並非張育成。

 

張育成今年開季擠進開幕戰名單,不過打了3場比賽,累積7打數沒有敲出安打,還吞下5次三振,4月中旬被放入傷兵名單,隨後證實他確診新冠肺炎,直到上周才重返大聯盟,但卻一直在板凳上苦等出賽機會。

 

留言就抽PS5、AirpodsPro??

https://bit.ly/3G2Dy2T