MLB》被金鶯主場偷走的三響砲 洋基教頭替法官抱屈

洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)被金鶯主場偷走的三響砲。法新社

【林智傑/綜合報導】紐約洋基今天交手巴爾的摩金鶯,洋基「法官」賈吉(Aaron Judge)以單場4安打、雙響砲的表現,帶領球隊以5-4收下勝利;值得一提的是,賈吉此戰其實有機會上演單場三響砲,可惜遇到了本季才重新修建左外野的金鶯主場,賽後總教練布恩(Aaron Boone)也替他抱屈,認為實在太可惜了。

 

賈吉此戰擔任先發二棒、鎮守中外野,單場5打數敲出4支安打,包含2支全壘打灌進3分打點,目前賽季全壘打數累積至14支傲視全大聯盟,不過值得一提的是,他在1局上那支安打直擊左外野全壘打牆,其實是有機會形成全壘打的,無奈金鶯今年季前修建主場左外野配置,將全壘打牆後推了26.5英尺、全壘打牆高度也上升了將近6 英尺。

賈吉這支被沒收的全壘打,擊球初速高達100.8英哩、飛行距離達399英尺,根據數據顯示,這發全壘打在全大聯盟30座球場中,只有在金鶯球場不會形成全壘打;賽後總教練布恩也忍不住替他抱屈:「他幾乎打了3支全壘打了。」

 

洋基收下這場勝利,目前戰績27勝9敗傲視全大聯盟,也是唯一一支勝率突破7成的球隊。

 

留言就抽PS5、AirpodsPro??

https://bit.ly/3G2Dy2T