球關注懶人包》東西方神秘力量皆看好塞爾提克擊敗熱火

東西方神秘力量皆看好塞爾提克擊敗熱火。法新社

1. NBA Beverley:全聯盟沒人會害怕太陽

.灰狼後衛Patrick Beverley近期上First Take的節目表示,全聯盟沒有球隊會害怕太陽,此外他還表示Paul George的看法跟他一致!不過此言論一出Beverley直接被網友噴爆,Damian Lillard更表示在球場上根本沒人想防守Beverley。

.       

球關注:真的是瘋狗貝~隊友超愛敵人超恨的那種!

. Beverley直言全聯盟沒人會害怕太陽。法新社

2. NBA Jaylen Brown:字母哥是世界上最好的球員

.在塞爾提克、公鹿第七戰結束之後,雖然綠衫軍順利晉級,但打得也不輕鬆,Jaylen Brown表示字母哥是世界上最好的球員,對抗他需要考驗全隊的紀律,他本身的打法再配上自身的領導能力真的非常不可思議。

.

球關注:想守住字母哥?守住他的隊友們相對容易一點~

 Jaylen Brown頻字母哥是世界上最好的球員。法新社.

3. NBA 東西方神秘力量皆看好塞爾提克擊敗熱火

.分區冠軍賽明天由東區揭開序幕,「西方神祕力量」Charles Barkley大膽開示塞爾提克會是東區出線的隊伍,而「東方神秘力量」坤哥李亦伸也同樣在個人YT上表示綠衫軍會以4-2之姿晉級總冠軍賽。

.

球關注:明燈還是冥燈,一切明天見真章!

.白襪輪值大缺人,緊急拉上老將Cueto救火。法新社

4. MLB 白襪輪值大缺人,緊急拉上老將Cueto救火!

.投打戰力堪稱美聯中區「邪惡帝國」的芝加哥白襪,投手輪值在開季遇到不小的打擊,王牌Lance Lynn休賽季動手術尚未歸隊,另一名輪值強投Lucas Giolito也進入傷兵名單,總教練Tony La Russa緊急拉上人在3A的前紅人、巨人王牌投手Johnny Cueto,希望他能在明天的比賽先發登板!

.

球關注:在3A雖然小龜投的不是很好,但是K功還在,搭配上經驗應該是能偶不錯的發揮。

 

本篇文章由球關注Ballup提供

全新活動即將上線,送PS5、AirPods Pro➡️https://bit.ly/37RLjMp