MLB》大都會明星強打沒人要? 波拉斯搖頭:一堆球隊在問

紐約大都會明星外野康佛託(Michael Conforto)經紀人證實有多隊在爭取。法新社

【林智傑/綜合報導】紐約大都會明星外野康佛託(Michael Conforto),去年季後拒絕球團開出的合格報價,投身自由市場,不過上個月傳出動刀恐怕會整季報銷,但是他的經紀人波拉斯(Scott Boras)最近接受訪問時又指出,其實有不少球隊在詢問康佛託的情況,如果有球隊要,康佛託可能可以在9月前歸隊。

 

康佛託2014年投入選秀會,在首輪第10順位被大都會選走,隔年火速登上大聯盟,直到去年賽季,他累積757場出賽、132轟、396分打點的成績單,不過上季結束,他拒絕了大都會開出一份1年1840萬美元的合格報價,如今他因為肩膀動刀,預計今年無法出賽,加上若在此時簽下他,他的新東家將會喪失選秀權,所以他直到現在仍是乏人問津。

 

不過波拉斯近日受訪時表示,在今年7月17至19日舉辦的業餘選秀會後,簽下康佛託就無需賠掉選秀權,所以現在確實有不少球隊在詢問他的情況,波拉斯說:「在那之前沒有球隊會簽下他的。」波拉斯也提到,雖然康佛託原本說會缺席整季,但如果康佛託按照復建計畫走,是可能在今年9月前重返球場的。

 

更多大神觀點與球場正妹都在球關注??

https://bit.ly/39b0dOb