T1》開戰!季後賽口號出爐 LINE TODAY壓哨加入轉播

台灣運彩xT1聯盟公布季後賽口號「開戰」及首波主視覺。  台灣運彩xT1聯盟提供

台灣運彩xT1聯盟週三(18日)即將重啟戰場,六都球團整軍再出發,全力衝擊聯盟元年總冠軍,煙硝味一觸即發,聯盟今天公布季後賽口號「開戰(FIRE)」及首波主視覺,展現出球團即使面對疫情考驗仍要一決勝負的決心,22日季後挑戰賽起更將有重磅級伙伴LINE TODAY加入轉播行列,6大轉播平台集結,即時放送聯盟元年季後賽的所有精彩賽事。

 

聯盟秘書長張運智說:「『開戰』這個季後賽口號,代表著聯盟重啟賽事後,六都球團奮戰到底的決心,即使受到疫情干擾,依舊擋不住他們對於總冠軍的渴望,為了總冠軍,每支球團不怯戰、不避戰,勇敢迎接每場戰役。」

 

呼應季後賽口號「開戰」,聯盟首波主視覺同步曝光,以英文「PLAYOFFS(季後賽)」字樣為底,配合6隊球員們精彩的動作照,凸顯所有球隊都已蓄勢待發,不放棄任何機會,全力爭搶季後賽席位,全面「開戰」!

 

隨著週三聯盟賽事重啟,結束一連3天的最後5場例行賽後,聯盟排名底定,僅休兵1天隨即展開更刺激的季後挑戰賽及張力十足的季後賽、總冠軍賽賽程,屆時LINE TODAY也將從季後挑戰賽加入T1轉播伙伴團隊,在LINE TODAY平台直播放送接下來的T1聯盟激烈賽事,一同見證元年總冠軍誕生。

 

這將是LINE TODAY首度跨足台灣職籃轉播,憑藉著全台2100萬LINE用戶,LINE TODAY成為近期超夯的全方位行動入口平台,不僅是轉播合作,LINE TODAY也在積極籌備T1專區(https://u.lin.ee/prCsZAA/t1),近日就可上線亮相,讓更多的LINE用戶能夠輕易瞭解T1聯盟所有動態,歡迎球迷們訂閱LINE TODAY運動官方帳號(https://lin.ee/cPIh2K6),球賽開打將會即時通知,不錯過任何精彩好球。

季後挑戰賽起,LINE TODAY將加入轉播伙伴行列。  台灣運彩xT1聯盟提供

談到LINE TODAY的加入,張運智表示:「有了LINE TODAY加入季後賽轉播,相信一定可以讓我們聯盟最精彩的賽事被更多人看到,大大增加聯盟經營球迷的深度和廣度。」

 

季後挑戰賽起,台灣運彩xT1聯盟轉播伙伴團隊將多了LINE TODAY生力軍,6大轉播平台ELEVEN SPORTS、愛爾達電視台、17LIVE、TWITCH、NOWnews臉書及LINE TODAY全面放送聯盟精彩賽事,給予球迷無死角的全方位觀賽體驗。