MLB》火球新秀難得回穩 紅人超衰「無安打也輸球」

辛辛那提紅人火球新秀格林(Hunter Greene)超衰「無安打也輸球」。法新社

【林智傑/綜合報導】辛辛那提紅人火球新秀格林(Hunter Greene)今天先發登板面對匹茲堡海盜,此戰他繳出7.1局無安打好投,上演生涯代表作,後續接替登板的投手,也沒有讓對手擊出安打,但無奈的是,紅人此戰卻以0-1落敗,成為大聯盟史上第6支投出無安打還輸球的球隊。

格林本季前6場先發,最多就是投到5.1局就退場,本月5日對上密爾瓦基釀酒人的比賽,只投2.2局就被敲出5支全壘打失8分退場,此戰賽前防禦率高達7.62,不過今天對上海盜的比賽,他主投7.1局沒有被敲出安打,還送出9次三振,用球數達118球同樣是生涯新高。

值得一提,格林這場比賽的一大敗筆,就是保送次數過多,單場送出5次保送,其中8局下連投2次,抓出一出局數後退場,接替登板的沃倫(Art Warren)一上來又投保送,形成滿壘局面,最後被海伊斯(Ke'Bryan Hayes)打出內野滾地球回到本壘得分,而紅人也因為失掉這分,雖然沃倫也沒被敲出安打,但球隊還是以0-1落敗。

海伊斯帶有打點的滾地球,成為大聯盟自從1901年以來,第6次發生有球隊在無安打的情況下還能獲勝的球隊,上一次發生是在2008年,當時洛杉磯天使推出韋佛斯(Jered Weaver)、阿雷東多(Jose Arredondo)聯手投出無安打,結果球隊卻輸給洛杉磯道奇。

海盜總教練謝爾頓(Derek Shelton)就說:「有時你以詭異的方式贏得比賽,今天我們就是這樣,果這是歷史的一部分,那很好,因為它仍然是一場勝利。」

 

更多大神觀點與球場正妹都在球關注??

https://bit.ly/39b0dOb