法網》台灣3將參加會外賽 前後任台灣一哥第二輪恐上演「台灣內戰」

台灣前後任一哥莊吉生、曾俊欣有機會在法網會外匢二輪對決。合成照片

【詹健全/綜合報導】法國網球公開賽今公布周一開始的單打會外賽名單,台灣少見的有曾俊欣、莊吉生和吳東霖3人入選會外賽名單,但更讓人矚目的是前後任台灣一哥莊吉生、曾俊欣恐怕在會外第二輪提前對決互相廝殺。

 

今年法網會外賽於周一開始登場,今年很特殊是單打台將陽勝於陰,男單會外賽有3台將,惜女單會外賽卻無台將。

 

男單會外首輪,世界第116的新台灣一哥曾俊欣名列會外第11種子,首輪將對上外卡球員世界第308的法國19歲小將卡佐(Arthur Cazaux);前台灣一哥、世界第222的莊吉生首輪將對上世界第199的比利時22歲球員伯格斯(Zizou Bergs),兩名台灣球員若雙雙闖過首輪就即將在會外第二輪演出一場「台灣內戰」。

 

另一位世界第233的24歲台將吳東霖,首度排進法網會外賽,吳東霖先前只曾打過2020、2021年澳洲單打會外賽,今年首度進軍法網,首輪將遭遇世界第117、大會第12種子的祕魯球員瓦瑞拉絲(Juan Pablo Varillas)。

 

更多大神觀點與球場正妹都在球關注??

https://bit.ly/39aDtOk