MLB》頂薪明星二壘變底薪板凳 教士卡諾:心態需調整

昔日明星二壘手卡諾(Robinson Cano)加盟教士。摘自教士推特

【林智傑/綜合報導】昔日明星二壘手卡諾(Robinson Cano)日前遭到紐約大都會釋出,如今與聖地牙哥教士簽約,從頂薪二壘手搖身一變成為底薪板凳球員,卡諾今天接受媒體訪問時,就聊到這樣的角色轉變,即便如此,他還是覺得自己可以替球隊提供很多東西。

卡諾2014年和西雅圖水手簽下一張10年2.4億美元合約,平均年薪達2400萬美元,2018年被交易至大都會,不過他來到紐約時,還因禁藥問題正被禁賽,直到2019年才歸隊,2季下來一共打了156場比賽,繳出2成75打擊率、23轟、69分打點的成績單,豈料,卡諾接下來又因服用禁藥,再被禁賽162場比賽,所以他去年賽季完全不能出賽,直到本季才歸隊,不過開季至今出賽12場,繳出打擊率1成95的成績,表現不理想,最終遭到大都會釋出,後續隨即找到新東家,轉戰西岸的教士隊。

教士和卡諾簽下一張底薪的大聯盟合約,等同於他轉戰教士後,將從頂薪的明星球員,變成一個年領70萬美元的板凳球員,替教士隊提供指導,不過卡諾也提到,自己尚未準備好這樣的角色調整,他說:「我心態已經轉變,無論如何,這都需要時間,這就像是,你在15、16、17年擔任每天都會出賽的先發,這只是一個你必須適應的角色,無論你心態是否已經準備好。」

卡諾最後也說:「我油箱裡還有很多油,我知道我仍然可以打比賽。」

更多大神觀點與球場正妹都在球關注??

bit.ly/39b0dOb