MLB》170公里火球擊中! 老虎老將先發「中指挨球吻」恐動刀

老虎老將先發皮內達(Michael Pineda)「中指挨球吻」恐動刀。法新社

【林智傑/綜合報導】底特律老虎今天派出老將先發皮內達(Michael Pineda)先發交手巴爾的摩金鶯,不料他在2局上半第一打席,就遭遇到打者打回的強勁球,被打到中指,而且那球的擊球初速高達105.9英里(等同於170公里),之後皮內達就因此退場,賽後老虎總教練辛奇(A.J. Hinch)就表示,皮內達中指骨折了,不過目前不確定他是否要動刀,所以無法推估他的歸隊時程。

皮內達今天掛帥先發,首局完成漂亮的三上三下,不過2局上半面對首名上場打者烏里亞斯(Ramon Urias),兩好三壞滿球數時投出一顆92英里直球,結果這顆105.9英里的強襲球,直接朝著投手正面過去,還打到了皮內達的中指,隨後訓練員就走上投手丘關切他的情況,經過討論後,還是讓皮內達先退場休息。

針對皮內達的情況,老虎總教練辛奇賽後就說:「他將接受一系列測試,他會見幾個專家,我們會看看他需要多長時間才能痊癒。」

老虎本季的先發輪值,以羅里格茲(Eduardo Rodriguez)、斯庫巴爾(Tarik Skubal)以及皮內達表現最為穩定,其中在這場比賽前,皮內達一共先發4場,繳出1勝2敗、防禦率3.43的成績單,在21局投球送出12次三振,如今他受傷恐怕得進入傷兵名單,辛奇就表示,接下來會需要一些幫助,這對一些球員來說可能會是一次機會。

更多大神觀點與球場正妹都在球關注??

https://bit.ly/39b0dOb