MLB》2年前遭裁加盟水手 大都會棄將反咬老東家:完成復仇!

大都會棄將塞瓦爾德(Paul Sewald)反咬老東家。法新社

【林智傑/綜合報導】塞瓦爾德(Paul Sewald)大聯盟生涯初期效力紐約大都會,不過2020年球季結束後遭到釋出,隨後與西雅圖水手簽約,而今天兩隊正式交手,塞瓦爾德也在比賽中斷登板中繼,繳出1.1局無失分好投幸運拿下勝投,賽後受訪時他表示,自從被大都會釋出後,就一直在等待復仇機會,以證明自己的實力。

 

水手先發投手岡薩雷斯(Marco Gonzalez)今天面對大都會,繳出6.2局失1分好投,不過他在7局下半登板時卻遇到亂流,兩出局後被攻佔二三壘,接著就被換下場休息,之後教練團決定推出塞瓦爾德來面對老東家,結果他也順利三振掉馬提(Starling Marte),讓岡薩雷斯安全下庄,雙方仍維持1-1平手局面。

 

不過對了8局上半,水手接連選到2次保送,接著輪到法蘭斯(Ty France),面對史密斯(Drew Smith)敲出一支一壘安打,帶有1分打點,將比數超前至2-1領先,加上塞瓦爾德、斯特肯里德(Drew Steckenrider)合力上演6上6下,最終水手就擊敗大都會拿下勝利。

 

值得一提的是,本場比賽拿下勝投的塞瓦爾德,大聯盟生涯前期正好就是效力大都會,4年來留下1勝14敗、防禦率5.50的成績單,在2020年球季結束後遭到釋出,隔年轉戰水手隊,目前為止出賽71場比賽,繳出11勝4敗、防禦率3.70的成績單,表現脫胎換骨。

 

塞瓦爾德賽後受訪時就說:「他們遺棄了我,所以今天能稍微報復一下真是太好了。」水手總教練瑟維斯(Scott Servais)則說:「水手版的塞瓦爾德,和大都會版的塞瓦爾德,有很大的不同。」

 

更多大神觀點與球場正妹都在球關注??

https://bit.ly/39b0dOb