中職》象魔力控球失準富邦還是輸 悍將本季滿壘11支0

象魔力控球不穩照樣贏球。中信兄弟提供

【劉峻誠/綜合報導】富邦悍將13日在主場面對中信兄弟,即便兄弟先發投手象魔力控球不穩,頻頻讓富邦上壘,但富邦仍無法把握住攻勢,本季滿壘11支0,打擊率仍是0,終場中信就以8比2擊敗富邦,富邦4勝22敗,本季勝率1成54。

 

象魔力今天控球不穩,多次投到2好3壞,4.1局、102球,雖然只被敲3支安打,但送出4次保送,還有2次觸身球,不過有7次三振,丟2分自責分。

 

兄弟2局先馳得點,4局再靠陳子豪陽春砲以2比0領先。富邦在4局下靠著申皓瑋三壘安打,加上董子恩觸擊拿下1分,雖然象魔力在這局投出四壞球、觸身球,在1出局時被攻佔滿壘,但富邦還是沒辦法敲出安打,這局只追回1分。

陳子豪雙響砲。中信兄弟提供

5局下富邦申皓瑋再度扮演英雄,1出局時霸帝士、范國宸接連選到保送,申皓瑋敲出安打,幫助富邦追平比數。不過兄弟很快在6局上靠著代打的李聖裕敲出安打,再度超前。

 

7局兄弟又攻下4分,9局再靠陳子豪陽春砲拿1分,終場兄弟8比2擊敗富邦,賞給富邦6連敗。