MLB》上季國聯MVP驚傳韌帶撕裂 分析師憂:好怕他動韌帶移植

費城費城人強打哈波(Bryce Harper)今天傳出手肘內側副韌帶有輕微撕裂。法新社

【林智傑/綜合報導】費城費城人強打哈波(Bryce Harper)今天傳出手肘內側副韌帶有輕微撕裂,目前正接受物理治療,不過教練團沒打算讓他休息,雖然無法守備,但仍希望他以指定打擊的角色留在先發陣容中,消息一出,《Fox Sports》分析師韋蘭德(Ben Verlander)就發文點出他的擔憂,擔心哈波可能得接受韌帶移植手術。

費城人總教練吉拉迪(Joe Girardi)今天向媒體表示,哈波因為右手手肘內側副韌帶有輕微撕裂,將接受 PRP 注射治療,因此接下來4個禮拜都不會做投球這個動作,不過他可以繼續揮棒,因此費城人計畫讓他以指定打擊的身分繼續出賽。

哈波手肘韌帶撕裂的消息一出,《MLB trade rumor》就撰文點出,哈波昨天前往洛杉磯接受尼爾(Neal ElAttrache)醫生的診斷,診斷結果似乎顯示他的尺側副韌帶出現了小撕裂,而這個位置若受傷,恐怕得去動韌帶移植手術,不過哈波的傷勢是否如此嚴重,目前仍有待觀察;另外,《Fox Sports》分析師韋蘭德也發文說道:「我真的不是在開玩笑…我猜哈波可能需要動韌帶移植手術。」

哈波本季出賽31場比賽,只有8場比賽拎著手套上場守備,如今因為手肘受傷得繼續打指定打擊,他今天受訪時也分享了自己的感受,他說:「我想念走上球場和球隊一起,然後在場上守備,這很艱難,我想回到那裡,我想在攻守兩端都幫助到球隊,我想念在右外野守備的日子。」

 

更多大神觀點與球場正妹都在球關注??

https://bit.ly/39b0dOb