MLB賽事分析》費城人作客太恐左 KS看好道奇復仇成功

道奇先發投手派出王牌柯蕭(Clayton Kershaw),防禦率1.80,今年的壓制力相當出色。法新社

費城費城人vs洛杉磯道奇

比賽時間: 5/14  10:10

KS運彩分析推薦:道奇 (預測運彩盤:-1.5)

 

費城人在系列賽首戰打的相當出色,打線意外的發揮,一改做客恐左的毛病,但本場面對的是更強力的左投,還能延續這樣的打線手感嗎?而牛棚方面還是非常不穩定,導致牛棚被操得太凶,本場恐怕能用的牛棚並不多,先發投手派出吉普森(Kyle Gibson),防禦率2.94,今年的狀態相當的穩定,但其實他今年運氣成分滿大的,他被擊出的球,都滿強勁的,只是剛好進手套的多,本場面對打線豪華的道奇,這防禦率恐怕要被上修了。

 

道奇上一場在下半場絕地大反攻,一度把比數追平,甚至有機會能夠超前,但沒能超前後,氣勢也就還給了費城人,最終九上又掉了關鍵兩分,最後吞下敗戰,吞下主場的第三敗,本場肯定會有所反擊,先發投手派出王牌柯蕭(Clayton Kershaw),防禦率1.80,今年的壓制力相當出色,直球比例下降,增加不少滑球比例,也收到了壓制效果,本場面對不擅長打左投的球隊,本場壓低失分的機率依舊相當高。

 

兩隊狀況由差距不大,但費城人做客打左投的勝率實在低,在加上費城人近期到道奇主場的勝率也非常低,本場要拿下系列賽二連勝的機率顯得相當低,故KS推薦道奇過盤。

 

文:KS運彩分析

 

想看更多賽事精闢分析,歡迎FB搜尋『Ks運彩分析師』: https://www.facebook.com/Ksanalyst/

 

想要更多Ks運彩分析師的賽事分析可以加入Line@↓↓

加入後還可以直接跟KS對談喔!!~

https://line.me/R/ti/p/%40avg9345l