球關注懶人包》Ja Morant左膝挫傷 季後賽可能報銷

Ja Morant左膝挫傷,季後賽恐報銷。法新社

1. NBA Ja Morant左膝挫傷,季後賽可能報銷

.在與勇士的系列賽第三戰遭到Jordan Poole意外弄傷的Ja Morant,經過檢查後是左膝挫傷,很有可能季後賽報銷,但是灰熊官方仍將他的出戰狀況設定為Doubtful,不知道還有沒有機會再看他上場。

.       

球關注:個人淺見未來灰熊一定是強權,Morant真的不要急於一時啊…

Anthony Rendon左打開轟。法新社.

2. MLB Anthony Rendon左打開轟!為無安打比賽增添趣味

.今天天使主場迎戰光芒的比賽中前3局就攻下8分,將光芒先發投手Corey Kluber給KO,一路遭到壓制的光芒在第8局派上「王牌野手」Brett Phillips上來消化局數,看到野手上來投球的前MVP Anthony Rendon玩心大起,原本右打的他站在左打席區,結果瞄準一顆小便球直接扛出右外野超過400英尺的全壘打,讓全場球迷High翻天,最後天使在Reid Detmers投出無安打的精彩表現下,以12:0擊敗光芒。

.

球關注:左打開轟真的太帥啦!!!!

.林子偉升上3A。法新社

3. MLB 林子偉升上3A,大聯盟只差一步

.旅美好手林子偉本季加盟大都會,從1A開始調整狀態,結果因腿部拉傷進入傷兵名單,如今傷勢康復的他被大都會拉到3A並且直接出賽,雖然3個打數沒有安打,但是有選到一次保送,之後能調整好狀態的話,相信回到大聯盟的日子很快就會到來!

.

球關注:林子偉加油~今年台灣日想看你當恰恰的開球捕手~

賽揚強投Jacob deGrom進入60天傷兵名單。法新社.

4. MLB 賽揚強投Jacob deGrom進入60天傷兵名單

.本季尚未出賽的賽揚強投Jacob deGrom從10天傷兵名單開季,但大都會卻突然將他放進60天傷兵名單,令外界不免擔心這位強投是否健康堪憂,總教練Buck Showalter表示deGrom沒有大礙,MRI檢查也確定他的傷勢康復,目前正依照自己的進度調整狀態,此舉應該是空出40人名單的空間給投手Locke St. John。

.

球關注:地瓜回歸的時候,大都會的先發輪值應該會是大聯盟最強的!

 

本篇文章由球關注Ballup提供

球關注猜猜樂,天天送1000➡️https://bit.ly/3FxpWwr