NBA》超正ESPN妹子來了! 勇士球員看女神記者都會笑

勇士球員開心接受ESPN女神採訪,摘自孟超IG

【常威言/綜合報導】金州勇士和曼菲斯灰熊今日進行季後賽G4比賽,勇士靠著柯瑞(Stephen Curry)繳出32分8助攻的超神表現,以101比98贏得勝利,但本場比賽卻有驚奇的「嬌」點,在賽後採訪環節時,有球迷發現一位擁有東方臉孔的超正女記者,紛紛直呼「本場最大收穫。」

 

今日柯瑞率領勇士在末節反撲,比賽剩45.7秒內連續8次罰球全中,球隊目前也保有系列賽3比1聽牌優勢,且柯瑞還本場比賽完成壯舉,成為聯盟季後賽歷史上,首位投進500顆三分球的球員。

而在本場比賽結束,來到球員採訪環節時,球迷發現一名ESPN女記者相當漂亮,紛紛敲碗要本人的社群資料,有內行人士就透露,這名女記者叫做孟超來自中國,從過往的畫面可看到,很多球員在接受她採訪時,幾乎都是笑容滿面,她甜美的外型和親切的笑容,擄獲不少粉絲的心。

孟超外型和採訪功力都受到稱讚。摘自孟超IG

ESPN記者孟超時常會在個人Instagram帳號(chao__meng)上發布採訪球員的照片,目前粉絲人數已經破萬,而她的微博(孟超Super)則有13.1萬粉絲關注,本人不只有姣好臉蛋,更有非常強的臨場應變能力,讓網友驚喊「有內涵又有韻味。」


更多大神觀點與球場正妹都在球關注??

https://bit.ly/39b0dOb