高爾夫》東暉鐘錶公司連三年贊助一桿進洞獎 今年前兩站挑戰賽已連頒出兩隻名錶

這是東暉鐘錶公司在2022三花TPGA錦標賽提供的一桿進洞特別獎項。TPGA提供_葉勇宏攝

在職業高爾夫賽提供一桿進洞特別獎項十分常見,不過要打出一桿進洞的機率卻很低,每年台灣職業高爾夫巡迴賽提供一桿進洞獎項的贊助商也不少,但是一年還沒過半,一個月內被,連續「打」走兩隻名錶,這在男子台巡賽誠屬罕見,但是提供這項特別獎項的東暉鐘錶公司老闆娘林玉甚卻很阿莎力地表示,未來仍會持續贊助這個特別獎項,以鼓勵台灣的職業選手更精進球技。

 

她說:「台灣的職業高球選手越來越棒了,男子球員越來越優秀,藉著越來越多的比賽,我們盡一點力量鼓勵選手。」

 

東暉鐘錶與高爾夫的淵源深厚,82年次的黃昱中在愛好高球運動的老闆父親薰陶下,15歲開始學球後,就在林口球場培訓,一直受到現任理事長陳榮興的訓練與照顧,後來也進入澳洲的高爾夫學院接受訓練,返國後並於2017年考取專任教練(Lesson Pro),目前以教球為業,也不時參加職業比賽。

 

因為與職業高爾夫界有其感情及淵源,這家已有30多年歷史的東暉鐘錶公司自2019年起提供每場職業比賽的一桿進洞獎項,包括台巡賽與ThreeBond挑戰賽。

 

送出的第一支手錶是謝旻軒在2021年11/25於 ThreeBond TPGA Challenge 封關站菁英挑戰賽最終回合,在林口東華球場長192碼的第16洞,以七鐵打出一桿進洞,獲得東暉鐘錶公司提供贊助的市價4萬7千元的SEVENFRIDAY錶款一支。

東暉鐘錶公司老闆娘林玉甚頒給選手胡克一桿進洞獎項。官方提供

今年更在一個月內連續送出兩隻,TPGA ThreeBond挑戰巡迴賽首站斑芝花開幕賽最終回合,由職業選手胡克於4/21在台南斑芝花高爾夫俱樂部的第17洞( 綠水區第8洞 ),190碼的三桿短洞,拿七號鐵桿打出一桿進洞,獲得一桿進洞獎東暉鐘表公司贊助康斯登手錶乙支(價值 62800 元)。

 

接著,曾豐棟在4/28於高雄信誼球場進行的ThreeBond挑戰巡迴賽第二站南台灣挑戰賽最終回合,於204碼的第六洞,以五號鐵桿打出一桿進洞,又獲得東暉鐘錶公司提供的康斯登名錶一支 (價值62,800元) 。

 

  這是今年連續前兩站挑戰巡迴賽都擊出一桿進洞,兩位選手都各獲得東暉鐘錶公司的名錶獎品,選手這樣連續的「好運」會不會打斷東暉鐘錶贊助的意願?老闆娘林玉甚在台北市復興南路與市民大道交叉口的鐘錶店裡以肯定的語氣說:「我們會繼續贊助的!並且希望有人來領取我們另外贊助的台巡賽一桿進洞特別獎項,至今還沒有人打出來!」

 

確實如此!東暉鐘錶公司另外也提供每年台巡賽每場比賽一桿進洞特別獎項,市價NT$ 187,900 Bell&Ross手錶一只;期待選手擊出獲獎!