NBA》恩比德G3能否出戰? 沃神爆料開打前才確定

恩比德次輪第3場能否出賽?開打前才能確定。(法新社資料照)

76人官方今日更新球隊的傷病報告,由於尚未通過聯盟的腦震蕩保護協議,恩比德(Joel Embiid)在次輪第3場仍被列為無法出戰的狀態。

據ESPN名記沃神(Adrian Wojnarowski)報導,這份報告並不意味著恩比德一定會缺席G3,如果他能在比賽正式開打之前通過協議,便可以得到登場許可。

另有消息人士透露,恩比德恢復在取得進展,他有望獲準出戰G3。

76人與熱火已經打了兩場,缺少恩比德顯得毫無還手之力,遭遇了兩場潰敗, 明天進行的G3移師費城,對76人來說已然不容有失,0-3極幾翻盤的可能。

消息人士透露,恩比德真的想出戰。

被問到恩比德是否會在G3復出時,76人總教練瑞弗斯(Doc Rivers)回答:「我今天跟他視頻聊過了,他的狀態看起來不錯,但我真的不知道他能否復出。」

作為對手,熱火領袖巴特勒(Jimmy Butler)表達希望與恩比德交手的意願:「我跟他當過隊友,是最瞭解他的球場統治力的人之一,我可以清楚地告訴你,他是MVP級別的球員,只要他上了場,76人就會是一支出色得多的球隊。我希望他能復出,也很期待和他對抗。」