MLB》雙城七連勝中斷 前田健太向隊友致歉:我帶賽

前田健太帶塞向隊友致歉。法新社

【林智傑/綜合報導】明尼蘇達雙城昨天客場交手坦帕灣光芒,以1-6輸球,中斷最近一波七連勝,雖然前田健太因傷沒有上場,只有在球場觀看比賽,但他昨天賽後卻還是相當自責,認為自己是衰神,難得來看比賽結果害球隊輸球,於是他便在球場休息區寫下一張紙條,和隊友Say Sorry。

雙城日前拿下一波七連勝,昨天客場交手光芒的比賽,邦迪(Dylan Bundy)主投6局挨了7 支安打、包含2發全壘打,一共失了6分,加上打線不爭氣,僅有柯瑞亞(Carlos Correa)打回1分打點,最終球隊以1-6輸球。

雙城前進佛羅里達打客場比賽,目前因動韌帶移植手術仍在養傷的前田健太,由於人在佛州基地做復健,因此也來到這場比賽觀賽,不料球隊卻終止連勝,這讓他顯得有些自責,今天雙城繼續對上光芒,他索性不出現,僅留下一張紙條寫著:「很抱歉是我中斷了連勝,我今天不會在休息區了。」

結果今天這場比賽,雙城雖然面對光芒先發投手麥克納漢(Shane McClanahan)狂吞11次三振,但全場還是敲出14支安打,攻下9分,其中包含加利克(Kyle Garlick)的單場雙響砲,最終以9-1贏球,有望再締造下一波連勝。