PLG》Fubon Angels打造專屬主題週 5月7日、8日「浪我在你身邊」

勇士為Fubon Angels打造專屬主題週 5月7日、8日「浪我在你身邊」。官方提供

臺北富邦勇士五月份重返主場和平籃球館,例行賽最後四場賽事將在臺北收尾。爭奪季後賽名次進入白熱化,勇士5月7日、8日迎戰新竹街口攻城獅與新北國王,兩場皆會是決定排名與季後賽對戰的關鍵賽事。重大戰役需要最強支柱在勇士身邊,5月7日、8日專屬為Fubon Angels打造的「浪我在你身邊」主題週,由女孩們給予大家最大的力量!

 

Fubon Angels一直是球場上最吸睛的亮點之一,除了場邊帶來精彩的表演及熱力應援外,為了讓她們更加貼近球迷,勇士與直播平台「浪LIVE」聯手打造主題週。一連兩天只要踏入勇士主場即擁有由16位Angels親自試香挑選,充滿幸福感的Angels香氛卡,進場贈品還有Angels視覺加油手舉牌,一起與安久斯應援。Fubon Angels全員共18位女孩們已經正式加入浪LIVE直播平台,未來不只可以在球場與大家見面,平時還能在浪LIVE直播平台上與粉絲熱情互動,隨時為臺北富邦勇士加油打氣!

 

週末兩場賽事皆有精彩的賽前表演,首日5月7日由浪LIVE才藝主播劉學甫獻聲演唱,《聲林之王2聲境傳奇》出身的劉學甫,亦是家喻戶曉的麥香廣告歌曲原唱人。而去年在浪LIVE直播平台舉辦的「尋找野蠻女友」全民大海選活動中,獲得直播榜冠軍的歌手黃禹菡也將接棒在賽前演出。中場時間不休息,因為還有歌手李子森帶來精采豐富的歌唱表演。李子森大學時期參加電視節目《超級偶像》的校園海選,晉級後進入三立攝影棚參加正式比賽,經過半年多的歷練一路過關斬將,最終獲得第六屆《超級偶像》總冠軍。隨後在2018年發行個人首張專輯《森呼吸》,並陸續發行個人單曲。一場週六賽事搭配三位歌手演出,讓所有人沉浸在他們的好歌聲中。

 

上次主場週舉辦「二手玩具義賣會」,勇士們發揮愛心捐贈家中玩具,這次由Angels們捐出個人私藏小物,於兩日賽事進行「Angels二手私物義賣」,並將所得全數捐助給現代婦女基金會及財團法人乳癌防治基金會,希望以自身的力量串起每一個良善,也為女性們盡一份心力。

 

專屬為Fubon Angels打造的「浪我在你身邊」主題週,讓球迷們更加認識女孩們。5月7日、8日,豐富的FA女孩表演及互動,搭配浪LIVE精心準備的直播主歌唱演出和周邊活動,浪我們一起在主場賣力為勇士應援打氣,備戰季後賽!