體壇懶人包》台鋼教頭到底會是誰擔任呢?

據傳洪一中是台鋼可能人選手。資料照片

1.NBA Ben Simmons決定G4不打遭Reggie Miller開嗆

.籃網球員Ben Simmons原先預計將在對上賽爾提克的第四場比賽復出,但今天消息指出因為背傷持續困擾,所以會持續缺陣。此舉遭到傳奇球員Reggie Miller批評,認為他完全沒有好勝心。

.

球關注:西門真的讓人猜不透欸。

.西門真的讓人猜不透欸。法新社

2.NBA Morant: 現在的我不是 Ja

.灰熊主力球員Ja Morant在對上灰狼隊第四戰表現差強人意,全場13投4中只得到13分,賽後訪問他坦言自己遇到了一些問題,沒有辦法在籃框上作戰,甚至需要擔心自己投籃要怎麼去終結。

.

球關注:Morant昨天表現真的太差了QQ

.Morant頻打擺子。法新社

3.CPBL 蔡其昌爆台鋼教頭「不是太意外的人」

.中職第6隊台鋼雄鷹已經在三月初完成加盟程序,而大家最關心的教練團人選,聯盟會長蔡其昌上週末在富邦官方Twitch頻道有說到,雄鷹針對教練團有諮詢過很多專業人士,印象中都是原本圈子的人,應該不會有陌生的人跑出來。

.

球關注:怎麼感覺還在擠牙膏阿XDD

.簡浩帥斃了。官方提供

4.PLG 夢想家25分成功逆轉創PLG紀錄

.台新夢想家昨天在主場對上桃園領航猿,曾經一度落後25分的他們在第四節打出一波12:2的攻勢,且簡浩單節包辦14分,關鍵時刻孩貢獻兩記外線成功幫夢想家大逆轉,成功創下PLG最大分差逆轉勝紀錄。

.

球關注:昨天的第四節真的看到血脈賁張阿!

 

本篇文章由球關注提供 https://bit.ly/3L8P7Yb