NBA》魔術強森凍未條! 喊話KD站出來:拜託像個球星

籃網雙星杜蘭特(Kevin Durant)和厄文(Kyrie Irving)近況低迷。資料照片

【常威言/綜合報導】布魯克林籃網在季後賽首輪G2對上波士頓塞爾提克的比賽,原本抱有17分領先,沒想到卻遭綠衫軍逆轉輸球,此役籃網雙星杜蘭特(Kevin Durant)和厄文(Kyrie Irving)表現慘淡,合計30投8中,讓傳奇球星魔術強森(Magic Johnson)也忍不住發聲。

 

籃網今日以107比114輸給塞爾提克,在系列賽以0比2落後,籃網主力杜蘭特雖然有27分進帳,但全場被塞爾提克嚴加防守,僅有17投4中,讓洛杉磯湖人傳奇球星魔術強森痛罵「杜蘭特的投籃表現非常糟糕,如果籃網想要贏球,他就要打的像超級球星一樣。」

 

在過去兩場比賽,杜蘭特總計41投15中,和過去超神的表現相差甚遠,魔術強森不只ˋ抓杜蘭特出來罵,還批評籃網的糟糕戰術,表示第四節一堆單打,遇到塞爾提克的防守就慌了,完全沒看到任何進攻戰術。

 

之後籃網將回到主場進行季後賽G3、G4的比賽,可說是背水一戰,而根據《ESPN》記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的報導,新援西蒙斯(Ben Simmons)很有可能在G4回歸,但能否在回歸後給予球隊幫助,也值得關注。