SBL》延續高雄熱潮 九太科技重金打造主場

前800名入場球迷將可獲得印有Diadora LOGO的限量口罩(高雄九太球團提供)

【艾碧斯/綜合報導】SBL高雄九太科技隊去年在鳳山體育館主場展現「超級吸票機」的能力,平均每場4619人次入場引爆熱潮,本週SBL將移師高雄開打,九太希望延續去年的人潮,舉辦主題日,除了活動贈品之外,每場都將發送100顆「驚喜扭蛋」,內有高雄九太簽名球、溫泉渡假飯店住宿券、雙面球衣、運動用品等,另外五球賽也都會有中場遊戲,獲勝者將獲得由Diadora提供的運動鞋一雙,期待球迷熱情到場。

 

鳳山體育館總共座位數5830個,高雄九太去年在鳳山體育館創下單場5108 人次入場,是SBL第18季入場人次最多的一場,高雄九太兩週出賽5場,累計觀戰人次達23095人次,上座率高達79.2%,是去年SBL的「高雄奇蹟」,今年希望再接再厲,繼續號召鄉親支持高雄九太科技隊。

每場球賽預計拋送100科扭蛋,內含多項驚喜好禮。(高雄九太球團提供)

高雄九太科技隊總教練徐仲毅表示:「能夠回到高雄主場作戰,對於球隊是信心極大的鼓舞,希望去年的九太熱度能夠延續到今年,期待能在高雄打出好成績,在鄉親面前爭口氣。」

 

高雄九太科技隊將在4月1、2、8、9、10日出賽,九太目前以10勝11負排名第三名,僅次於台銀的15勝6負、台啤的17勝5負,是上衝排名的關鍵期,本季SBL例行賽到5月1日結束,九太能否在最後決戰月衝刺,高雄主場非常關鍵。