NBA》媽媽生日還沒到 詹皇提前送大禮:一台賓士

詹皇媽媽生日還沒到就先送上大禮。摘自Gloria James IG

【林智傑/綜合報導】洛杉磯湖人一哥詹姆斯(LeBron James)從小與母親格洛莉雅(Gloria James)刻苦生活,歷經多次搬家,直到詹姆斯在籃球路上發光發熱,一家人的生活才有所好轉;格洛莉雅的生日在下個月初,不過詹姆斯為了感謝母親這37年來的照顧與支持,決定提前送上大禮,送她一台賓士休旅車,格洛莉雅收到禮物後,也開心地在社交平台發文謝謝兒子。

格洛莉雅在IG上發文:「感謝兒子對我的關心跟禮物,提早給了我一個驚喜的生日禮物。你總是在想和做一些事情來幫助我的生活更輕鬆,讓我快樂,無限地愛你。」詹姆斯也在限時動態轉發貼文,並且向母親喊話:「因為你的犧牲,我才能成為現在的我,你對我來說超越了全世界,提早祝你生日快樂,媽媽。」

事實上,格洛莉雅的生日是在2月4日,不過詹姆斯卻提前給了母親一個大驚喜,從格洛莉雅的反應,可以得知她有多喜歡兒子送她的禮物,另外也可以看到,詹姆斯對於一手養大自己的母親,有多麼地重視。

詹姆斯目前效力的湖人,戰績23勝23敗,勝率剛好落在5成,今天媒體報導,替湖人球迷捎來好消息,那就是球隊禁區支柱戴維斯(Anthony Davis)有望在明天對上邁阿密熱火的比賽歸隊,讓湖人再度變成一支有競爭力的球隊。